南宁高新区统战代表人士综合能力提升培训班在我校举办

2023-02-27 10:12 培训科  培训科

2月20日上午,南宁高新区统战代表人士综合能力提升培训班在广西民族大学相思湖校区文科综合实训训练中心大楼顺利开班,此次培训共有50位学员参加。

培训班为期5天,以课堂教学和现场教学相结合的形式开展。邀请了广西民族大学、自治区党校、广西社会主义学院的专家学者为学员授课,组织学员前往柳州国轩电池有限公司、广西宝骏汽车销售有限公司进行现场学习、考察产业发展,前往广西柳州机械股份有限公司、广西善元食品有限公司开展“重走习总书记考察路线”活动。

培训结束后,学员纷纷表示培训安排很充实且收获满满,通过聆听专家学者课堂讲授增强了自身理论基础,通过现场考察学习汽车产业、螺蛳粉电商产业发展,启发了思路,在今后会以更加务实的作风投身工作。

阎金宁副院长出席开班仪式

高新区党工委统战部部长罗家能作开班动员讲话