2022年河池市机关事务系统能力素质提升培训班 在我校顺利举办
2022-09-23 17:10 培训教育科

为进一步提高河池市机关事务系统干部的理论水平和综合素质,91823日,2022年河池市机关事务系统能力素质提升培训班在我校顺利举办。来自河池市市、县(区)机关事务服务中心干部职工共43人参加了此次培训。

开班仪式

开班仪式上,我校继续教育学院党总支书记、院长覃志和致欢迎词,希望全体学员切实提高政治站位,在加强自身建设中提升机关事务系统工作能力,在服务改革发展中彰显担当作为,努力推进新时代机关事务系统工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

河池市人民政府副秘书长、市机关事务中心主任叶家义作开班动员讲话。他强调,河池市正处在加快推进“九大跨越”、建设“六新河池”的战略机遇期,希望全体学员在培训期间切实端正学习态度、切实转化学习成果、严格遵守培训纪律,以此次能力素质提升班为契机,提升对机关事务工作的认识,努力在机关事务系统创造出经得起时代和历史检验的工作业绩。

专题辅导

现场教学

本期培训班通过专题教学、现场教学等方式,学习习近平总书记对机关事务工作的重要指示精神解读、习近平总书记治国理政思想、国内外经济发展形势、会务礼仪等内容。