【党纪学习教育】继续教育学院党总支部专题学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》
2024-04-24 17:33 赵威

2024年4月23日下午,继续教育学院党总支部同广西民族理论政策研究室党支部、广西民族语文研究中心党支部、广西三月三杂志社党支部进行共建,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体党员同志参加。

学习会邀请了自治区纪委监委派驻广西民族大学纪检监察组组长、广西民族大学党委副书记、纪委书记韦雪芳同志解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),韦书记从《条例》此次修订的背景及意义入手,对《条例》的历次修订进行了概要回顾,逐条对新的《条例》中修订的具体内容进行了详细解读,并结合丰富的案例对相关违纪行为进行了直观的分析说明,对党员干部开展好学习贯彻和执行《条例》工作起到了很好的指导作用。