校领导带队到广西物流职业技术学院调研交流

2024-04-18 21:18 黄招扬

416日上午,广西民族大学党委常委、副校长蔡高根带队,继续教育学院党总支书记、院长覃志和及相关负责人员赴广西物流职业技术学院调研交流。

广西物流职业技术学院党委副书记、校长朱海强,党委委员、副校长梁杰、党政办公室、继续教育学院等对口部门负责人接待调研小组一行,并就继续教育工作进行座谈交流。

朱海强对我校调研组的到访表示欢迎。他详细介绍了广西物流职业技术学院高等职业教育重点专业建设情况、继续教育近年办学成果等,希望今后加强与我校的学习交流,不断提升各自办学水平和育人能力,为区域经济社会发展做出更大的贡献。

蔡高根认为,广西物流职业技术学院在合作办学、产教融合等工作方面有独到的经验,希望通过两校之间的交流和学习,不断开拓合作空间和领域,实现校校资源共享,推进深度合作,优势互补,共谋发展。

调研座谈会上,双方就继续教育学院建设基本情况、学历继续教育开展等具体工作互享有益经验,交流创新举措。